В соединении материально-технического обеспечения Центрального военного округа, дислоцированного в Кемеровской области, состоялся день украинской кухни.
В праздничное меню были включены разнообразные блюда – борщ и капустняк запорожский, вареники и караваи, а также главный атрибут украинского застолья – сало. Силами личного состава и гражданского персонала части был воссоздан национальный интерьер и колорит украинского двора. Военнослужащие познакомились с традиционными украинскими блюдами под живое исполнение народных песен и плясок, узнали об истории и национальных обычаях. Ранее в бригаде были проведены дни белорусской, кавказской и татарской кухни.
Дни национальной кухни проводятся один раз в месяц во всех соединениях и воинских частях Центрального военного округа. Их целью является разнообразие питания, сплочение воинских коллективов, укрепление их морального и боевого духа.
День украинской кухни в ЦВО ВС России
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии