Кратко: США тырят венесуэльские деньги в иностранных банках

Одними угрозами реализовать силовой сценарий в отношении непокорной и независимой Венесуэлы Штаты не ограничиваются. Известно уже о том, как лидер оппозиции Хуан Гуайдо планировал убийство законного президента страны Николаса Мадуро по указаниям Вашингтона.

Сам бы он до такого вряд ли додумался, а если и да, то кишка тонка осуществить задуманное такого масштаба, причем без финансовой подпитки извне. Теперь же, как выяснилось, стало известно, откуда марионеточная венесуэльская оппозиция черпает денежки.

Штаты для них деньги тырят!

Американское ворье, как заявил глава Минсвязи Хорхе Родригес, за последние два месяца украли с иностранных счетов Венесуэлы более 30 миллиардов долларов. Мерзкие дерьмократы не останавливаются не на чем, мечтая прибрать к рукам суверенное латиноамериканское государство.

Если венесуэльцы позволят пупсу Гуйадо пробраться во власть при поддержке своих хозяев в Вашингтоне, то уже в ближайшее время смогут прочувствовать на себе рабское ярмо. Да, рабовладение никуда не делось в современном мире. Просто форма его изменилась.

Экономическая зависимость, гражданское бесправие, всесилие западных цивилизаторов, считающих иные народы приматами, годными только на то, чтобы приносить им прибыль, никуда в XXI веке не исчезли. Государства, позволяющие предателям внутри страны вершить судьбы народа, ждет незавидная судьба. Каким бы ни был Мадуро, но он законный президент, а Гуайдо – изменник и вор, подставляющий сограждан ради теплого местечка. Штаты грабят все, что встречается им на пути. Такова сущность потомков бандитов и прочего отребья, сосланного в Америку еще до основания США.

Источник ➝

Сельская ипотека под 3%: Впечатления первых новоселов в Татарстане

Жители Татарстана активно включились в программу льготной сельской ипотеки, разработанной Минсельхозом России. Ипотеку может оформить любой гражданин России вне зависимости от работы или проживания в сельской местности в возрасте от 21 до 65 лет. Например, желающий переехать в деревню. Но объект строительства или земля должны обязательно располагаться на сельских территориях, к которым отнесены деревни, села, поселки и сельские агломерации, т.е. поселки городского типа и малые года с населением до 30 тысяч человек.
К примеру, сюда вошли Агрыз, Аксубаево, Апастово, Арск, Буинск, Лаишево, Мензелинск и др.

25_n1723637_big.jpg


Один из первых получателей сельской ипотеки – Алексей Корсаков, работает водителем, супруга – хозяйка магазина, есть сын.
- Решили, что пора обзавестись собственным жильем, уже оформили было ипотеку под 10,9 процента годовых, а тут эта программа. Конечно, мы быстро переориентировались, - рассказывает Алексей Валерьевич. – С оформлением в Россельхозбанке (пока сельскую ипотеку можно получить только там) волокиты не было, моя зарплата удовлетворила кредитное учреждение. Получили 1,4 миллиона рублей, добавили свои средства и купили дом здесь же, в городе Тетюши.
В доме у Корсаковых три комнаты, есть газ, вода, электричество. Возле дома – небольшой приусадебный участок. На днях – новоселье. Ну и, конечно, не за горами – огородные хлопоты. Счастливая семья уже закупает семена овощей, цветочную рассаду.
Корсаков получил кредит под 3% годовых сроком на 20 лет. Ежемесячный платеж по кредиту составит 7 тысяч рублей с правом досрочного погашения долга.
- Уже купили холодильник, газовую плиту, телевизор. Кое-какая мебель оставлена прежними хозяевами, - говорит Алексей Валерьевич. – Я доволен, без этой программы я не знаю, когда бы решил свой жилищный вопрос, - замечает Корсаков.
Минсельхозпрод РТ напоминает, что федеральная подпрограмма льготного, до 3% годовых, ипотечного кредитования граждан РФ разработана в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». В нынешнем году на её реализацию в Татарстане предусмотрено 2,2 млрд. рублей. Первые льготные ипотечные кредиты уже выданы в Актанышском, Тетюшском, Камско-Устьинском, Пестречинском и Лаишевском районах.

 

Производство свинины в России увеличилось на 10%. Цены на основные категории мясной продукции снижаются

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх