Для чего либеральные СМИ пропагандируют легализацию наркотиков среди российской молодежи

Многих уже не удивить тем, что либеральные СМИ на постоянной основе публикуют материалы, где пропагандируют употребление наркотиков. По словам депутата Василия Пискарева, комиссия Госдумы, занимающаяся расследованием вмешательства иностранных сил во внутренние дела РФ, обвинила зарубежные СМИ в пропаганде употребления запрещенных препаратов.

Как отметил Пискарев, такие «оппозиционные» издания, как «Медуза», BBC и «Радио Свобода», перманентно стараются привлечь молодежь к участию в митингах за декриминализацию употребления наркотиков.

Издания не раз публиковали материалы о том, как избежать ответственности, а также устраивали мероприятия по раздаче семян, отметил депутат. Эти действия направлены на то, чтобы вызвать массовые беспорядки, а выступления за легализацию служат катализатором конечной цели, сказал Пискарев.

Потому неудивительно, что МВД России начало проверку в отношении этих СМИ на предмет пропаганды запрещенных препаратов.

Помимо этого, Пискарев напомнил, что «Медуза» и «Радио Свободы» пиарили «конопляные марши» в Петербурге. Все действия либСМИ красноречиво говорят о том, что западные силы пытаются активно навязать свою этическую и правовую повестку россиянам.

Сельская ипотека под 3%: Впечатления первых новоселов в Татарстане

Жители Татарстана активно включились в программу льготной сельской ипотеки, разработанной Минсельхозом России. Ипотеку может оформить любой гражданин России вне зависимости от работы или проживания в сельской местности в возрасте от 21 до 65 лет. Например, желающий переехать в деревню. Но объект строительства или земля должны обязательно располагаться на сельских территориях, к которым отнесены деревни, села, поселки и сельские агломерации, т.е. поселки городского типа и малые года с населением до 30 тысяч человек.
К примеру, сюда вошли Агрыз, Аксубаево, Апастово, Арск, Буинск, Лаишево, Мензелинск и др.

25_n1723637_big.jpg


Один из первых получателей сельской ипотеки – Алексей Корсаков, работает водителем, супруга – хозяйка магазина, есть сын.
- Решили, что пора обзавестись собственным жильем, уже оформили было ипотеку под 10,9 процента годовых, а тут эта программа. Конечно, мы быстро переориентировались, - рассказывает Алексей Валерьевич. – С оформлением в Россельхозбанке (пока сельскую ипотеку можно получить только там) волокиты не было, моя зарплата удовлетворила кредитное учреждение. Получили 1,4 миллиона рублей, добавили свои средства и купили дом здесь же, в городе Тетюши.
В доме у Корсаковых три комнаты, есть газ, вода, электричество. Возле дома – небольшой приусадебный участок. На днях – новоселье. Ну и, конечно, не за горами – огородные хлопоты. Счастливая семья уже закупает семена овощей, цветочную рассаду.
Корсаков получил кредит под 3% годовых сроком на 20 лет. Ежемесячный платеж по кредиту составит 7 тысяч рублей с правом досрочного погашения долга.
- Уже купили холодильник, газовую плиту, телевизор. Кое-какая мебель оставлена прежними хозяевами, - говорит Алексей Валерьевич. – Я доволен, без этой программы я не знаю, когда бы решил свой жилищный вопрос, - замечает Корсаков.
Минсельхозпрод РТ напоминает, что федеральная подпрограмма льготного, до 3% годовых, ипотечного кредитования граждан РФ разработана в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». В нынешнем году на её реализацию в Татарстане предусмотрено 2,2 млрд. рублей. Первые льготные ипотечные кредиты уже выданы в Актанышском, Тетюшском, Камско-Устьинском, Пестречинском и Лаишевском районах.

 

Производство свинины в России увеличилось на 10%. Цены на основные категории мясной продукции снижаются

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх