Идеология Русских, Россиян

Картинки по запросу millennium of russia



Идеология Русских, Россиян.

Наследниками какой идеологии мы являемся, имперской, советской или нынешней России?

Мы являемся не наследниками, а носителями идеологии божественного человека, носителями подсознательного знания о божественном мироустройстве мира по безупречному божественному замыслу, она у русских заложена в генетическом коде, в энергетике пространства их жизни на российских просторах, в структуре строения их души, структуре сознания - человека созданного, сотворенного по образу и подобию божьему, человека, подсознательно знающего о божественном замысле и божественных принципах организации всего мира, о божественной структуре этой божественной организации, она является частичкой их души, души человека, знающего о божественных принципах эволюционного развития и прогресса человечества и всего мироздания.



Сознание человека изначально созданного по образу и подобию божьему - это безграничное всё учитывающее, божественно, безупречно, идеально (в самой прекрасной идеальной модели –замысле) созидательное сознание, которое и является проекцией, производным идеальной, гармоничной и целостной души человека, сотворенной как проекция идеального божественного замысла мира по образу и подобию божьему – как проекция Бога, Первотворца и Создателя. И в душе русских это еще до конца не вытравлено, еще не совсем это продано за фантики. Совесть, справедливость в душах еще есть, т.к. идеалы божественного замысла мира, программы обеспечения жизни, сохранения жизни и обеспечения жизни для человечества - принципов эволюции и прогресса, идеального мироустройства еще, пусть и подсознательно( на не осознаваемом уже уровне) еще существуют, еще не подчинены задачам, матрицам и моделям потребления, пожирания, уничтожения жизни, уничтожения разумности человечества, уничтожения пространства, времени и материи.

А запад потерял, вытравил из душ своих людей это знание, эту божественную суть, он является потребителем, использователем, пожирателем моделей обеспечения жизни. Запад, его идеология, его эгрегориальное строение моделирует души людей по моделям вампирическим, ведя их к модели простейших потребителей животного типа, по типу и матрице глистов.

Россия в 90-е годы тоже попыталась пойти по пути Запада, но души россиян сейчас этому начали противиться и противодействовать, и сама Россия и ее руководство неосознанно подчиняется этому противодействию, не сформулировав еще его и не осознав свою идеологию, свои цели и задачи, за что ее и наказывают.

Галина Рыжакова.

Сельская ипотека под 3%: Впечатления первых новоселов в Татарстане

Жители Татарстана активно включились в программу льготной сельской ипотеки, разработанной Минсельхозом России. Ипотеку может оформить любой гражданин России вне зависимости от работы или проживания в сельской местности в возрасте от 21 до 65 лет. Например, желающий переехать в деревню. Но объект строительства или земля должны обязательно располагаться на сельских территориях, к которым отнесены деревни, села, поселки и сельские агломерации, т.е. поселки городского типа и малые года с населением до 30 тысяч человек.
К примеру, сюда вошли Агрыз, Аксубаево, Апастово, Арск, Буинск, Лаишево, Мензелинск и др.

25_n1723637_big.jpg


Один из первых получателей сельской ипотеки – Алексей Корсаков, работает водителем, супруга – хозяйка магазина, есть сын.
- Решили, что пора обзавестись собственным жильем, уже оформили было ипотеку под 10,9 процента годовых, а тут эта программа. Конечно, мы быстро переориентировались, - рассказывает Алексей Валерьевич. – С оформлением в Россельхозбанке (пока сельскую ипотеку можно получить только там) волокиты не было, моя зарплата удовлетворила кредитное учреждение. Получили 1,4 миллиона рублей, добавили свои средства и купили дом здесь же, в городе Тетюши.
В доме у Корсаковых три комнаты, есть газ, вода, электричество. Возле дома – небольшой приусадебный участок. На днях – новоселье. Ну и, конечно, не за горами – огородные хлопоты. Счастливая семья уже закупает семена овощей, цветочную рассаду.
Корсаков получил кредит под 3% годовых сроком на 20 лет. Ежемесячный платеж по кредиту составит 7 тысяч рублей с правом досрочного погашения долга.
- Уже купили холодильник, газовую плиту, телевизор. Кое-какая мебель оставлена прежними хозяевами, - говорит Алексей Валерьевич. – Я доволен, без этой программы я не знаю, когда бы решил свой жилищный вопрос, - замечает Корсаков.
Минсельхозпрод РТ напоминает, что федеральная подпрограмма льготного, до 3% годовых, ипотечного кредитования граждан РФ разработана в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». В нынешнем году на её реализацию в Татарстане предусмотрено 2,2 млрд. рублей. Первые льготные ипотечные кредиты уже выданы в Актанышском, Тетюшском, Камско-Устьинском, Пестречинском и Лаишевском районах.

 

Производство свинины в России увеличилось на 10%. Цены на основные категории мясной продукции снижаются

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх