Как молодые и глупые покоряли сердца «оппозиции»

Смешно наблюдать за тем, как либеральные круги выпихивают на передний план «желтых цыплят», ничего не смыслящих в происходящем. Попытки эти выглядят ничтожно и говорят о несостоятельности либерального общества в России.

Самым обсуждаемым в кругах так называемой «оппозиции» является фигура студента Егора Жукова. Оно и немудрено, ведь юнец успел пообщаться с самой «иконой оппозиции» – беглым убийцей и вором Ходорковским. Это событие и возвысило его персону. 

Прославился мальчик-мажор благодаря суду над фигурантами «московского дела».

Несмотря на то, что никакими способностями Жуков не блещет, «Эхо Москвы», МБХ Медиа, «Дождь» в спешке стали лепить из осужденного нового «героя оппозиции».  Жуков не теряется, говорит о том, что мечтает стать «последним президентом» России, поддерживает террористическую группировку «Сеть», ходит на митинги и даже ведет собственную программу на радиостанции «Эхо Москвы».

Проблема в том, что Жуков, как он сам признался, «пока не знает, как отличить своих радикалов от чужих». Так что либералам придётся приложить немало усилий, дабы обучить парнишку.

Поднатаскать придётся и Мисик – застрявшего в пубертате подростка героиню летних беспорядков в Москве. Выступая против поправок в Конституцию, Ольга не понимает их сути, предлагая фактически то же, что было предложено самим президентом.

Прославилась юная особа, зачитывая выдержки из Конституции РФ сотрудникам Росгвардии во время летних акций в Москве. Тогда-то ее и заметили либералы. После этого Ольга кинулась участвовать в протестах, ее зовут на интервью оппозиционные издания, а европейские форумы высылают девушке приглашения для того, чтобы она рассказала о «тяжелой жизни в России».

Из достижений: Ольга успела заработать несколько штрафов (денежные вопросы легли на шею родителей), усугубила и без того плохие отношения с отцом и застряла в подростковом кризисе.

Есть в либеральных СМИ еще парочка кандидатов на должность «вождей». В список попала волонтерка из Саратова, Ольга Кузнецова, участвующая в круглом столе «Открытой России» Михаила Ходорковского. В оппозиционных СМИ юную нарушительницу закона представляют как «жертву режима». Впрочем, данные материалы выглядят по меньшей мере смешно.

Есть еще муниципальный депутат Басманного района города Москвы Люся Штей, собирающая деньги на поддержку украинских военных.

Вот такой он, золотой состав русской оппозиции – зеленый и глупый.

 

 

Сельская ипотека под 3%: Впечатления первых новоселов в Татарстане

Жители Татарстана активно включились в программу льготной сельской ипотеки, разработанной Минсельхозом России. Ипотеку может оформить любой гражданин России вне зависимости от работы или проживания в сельской местности в возрасте от 21 до 65 лет. Например, желающий переехать в деревню. Но объект строительства или земля должны обязательно располагаться на сельских территориях, к которым отнесены деревни, села, поселки и сельские агломерации, т.е. поселки городского типа и малые года с населением до 30 тысяч человек.
К примеру, сюда вошли Агрыз, Аксубаево, Апастово, Арск, Буинск, Лаишево, Мензелинск и др.

25_n1723637_big.jpg


Один из первых получателей сельской ипотеки – Алексей Корсаков, работает водителем, супруга – хозяйка магазина, есть сын.
- Решили, что пора обзавестись собственным жильем, уже оформили было ипотеку под 10,9 процента годовых, а тут эта программа. Конечно, мы быстро переориентировались, - рассказывает Алексей Валерьевич. – С оформлением в Россельхозбанке (пока сельскую ипотеку можно получить только там) волокиты не было, моя зарплата удовлетворила кредитное учреждение. Получили 1,4 миллиона рублей, добавили свои средства и купили дом здесь же, в городе Тетюши.
В доме у Корсаковых три комнаты, есть газ, вода, электричество. Возле дома – небольшой приусадебный участок. На днях – новоселье. Ну и, конечно, не за горами – огородные хлопоты. Счастливая семья уже закупает семена овощей, цветочную рассаду.
Корсаков получил кредит под 3% годовых сроком на 20 лет. Ежемесячный платеж по кредиту составит 7 тысяч рублей с правом досрочного погашения долга.
- Уже купили холодильник, газовую плиту, телевизор. Кое-какая мебель оставлена прежними хозяевами, - говорит Алексей Валерьевич. – Я доволен, без этой программы я не знаю, когда бы решил свой жилищный вопрос, - замечает Корсаков.
Минсельхозпрод РТ напоминает, что федеральная подпрограмма льготного, до 3% годовых, ипотечного кредитования граждан РФ разработана в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». В нынешнем году на её реализацию в Татарстане предусмотрено 2,2 млрд. рублей. Первые льготные ипотечные кредиты уже выданы в Актанышском, Тетюшском, Камско-Устьинском, Пестречинском и Лаишевском районах.

 

Производство свинины в России увеличилось на 10%. Цены на основные категории мясной продукции снижаются

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх