Для Степана Бандеры на Украине придумают новое героическое звание

Националисты Незалежной решили «героизировать» лидера украинских карателей Степана Бандеру. Только давать ему звание «Герой Украины» пока не стали.

Владимир Вятрович, руководитель Украинского института национальной памяти, заявил, что оно себя дискредитировало. Киеву следует придумать новое, так сказать, самое высшее звание, чтобы почтить «заслуги» Бандеры перед страной и народом. «Героями», мол, называли тех, кто «воевал против Украины». Другими словами, реальных защитников страны новоявленная киевская власть и неонацисты опять решили втоптать в грязь.

Лидера озверевших карателей, убивающих женщин, стариков и детей, в том числе и предков нынешних «друзей-поляков», фактически решили канонизировать. Сделать иконой украинского национализма. Человека, на чьих руках кровь поляков, русских, евреев и цыган, что просто немыслимо.

Степан Бандера достоин лишь поругания, векового позора и причисления к зверью, утратившему человеческий облик. Только Украине с победившей коррупцией, национальным предательством и подхалимажем перед Западом, такие «герои» и нужны.

Ведь реальные защитники страны – это советские воины и те, кто преследовал бандеровцев, не позволяя им убивать и грабить мирных людей. Те, чьи седины позорят никчемные потомки и последователи военного преступника.

Впрочем, Петр Порошенко пойдет на все ради сохранения за собой президентского кресла. С его низкими рейтингами только и остается, что подлизываться к радикалам. Героизация Бандеры по второму кругу, вероятно, кажется ему исключительно хорошей идеей. Ради этого он готов плюнуть в лицо ветеранам ВОВ. Гнилой президент опозорившейся страны.

Источник ➝

Сельская ипотека под 3%: Впечатления первых новоселов в Татарстане

Жители Татарстана активно включились в программу льготной сельской ипотеки, разработанной Минсельхозом России. Ипотеку может оформить любой гражданин России вне зависимости от работы или проживания в сельской местности в возрасте от 21 до 65 лет. Например, желающий переехать в деревню. Но объект строительства или земля должны обязательно располагаться на сельских территориях, к которым отнесены деревни, села, поселки и сельские агломерации, т.е. поселки городского типа и малые года с населением до 30 тысяч человек.
К примеру, сюда вошли Агрыз, Аксубаево, Апастово, Арск, Буинск, Лаишево, Мензелинск и др.

25_n1723637_big.jpg


Один из первых получателей сельской ипотеки – Алексей Корсаков, работает водителем, супруга – хозяйка магазина, есть сын.
- Решили, что пора обзавестись собственным жильем, уже оформили было ипотеку под 10,9 процента годовых, а тут эта программа. Конечно, мы быстро переориентировались, - рассказывает Алексей Валерьевич. – С оформлением в Россельхозбанке (пока сельскую ипотеку можно получить только там) волокиты не было, моя зарплата удовлетворила кредитное учреждение. Получили 1,4 миллиона рублей, добавили свои средства и купили дом здесь же, в городе Тетюши.
В доме у Корсаковых три комнаты, есть газ, вода, электричество. Возле дома – небольшой приусадебный участок. На днях – новоселье. Ну и, конечно, не за горами – огородные хлопоты. Счастливая семья уже закупает семена овощей, цветочную рассаду.
Корсаков получил кредит под 3% годовых сроком на 20 лет. Ежемесячный платеж по кредиту составит 7 тысяч рублей с правом досрочного погашения долга.
- Уже купили холодильник, газовую плиту, телевизор. Кое-какая мебель оставлена прежними хозяевами, - говорит Алексей Валерьевич. – Я доволен, без этой программы я не знаю, когда бы решил свой жилищный вопрос, - замечает Корсаков.
Минсельхозпрод РТ напоминает, что федеральная подпрограмма льготного, до 3% годовых, ипотечного кредитования граждан РФ разработана в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». В нынешнем году на её реализацию в Татарстане предусмотрено 2,2 млрд. рублей. Первые льготные ипотечные кредиты уже выданы в Актанышском, Тетюшском, Камско-Устьинском, Пестречинском и Лаишевском районах.

 

Производство свинины в России увеличилось на 10%. Цены на основные категории мясной продукции снижаются

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх