САМАЯ ГЛАВНАЯ ФРАЗА ПУТИНА В 2018 ГОДУ. То, о чем СССР и Россия никогда никому не говорили

Картинки по запросу флот армии россии

САМАЯ ГЛАВНАЯ ФРАЗА ПУТИНА В 2018 ГОДУ

То, о чем СССР и Россия никогда никому не говорили

Самое главное из случившегося в 2018 году - эта фраза о российском ответно-встречном ядерном ударе:
«Да, для мира и человечества это будет глобальная катастрофа. Но зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Никогда прежде ничего подобного мы не говорили вслух. Либо молчали, либо боролись за разрядку напряженности. Более того практически весь прошлый век интересы страны и ее народа были ничтожны перед наднациональными - от раздувания мировой революции до строительства глобального коммунизма.

Впервые с времен Российской империи мы заявили, что будем стоять на своём до конца. До конца в буквальном смысле слова. Все остальное, что случилось в этом году и случится в годы ближайшие, проистекает и будет проистекать из этого.

Фразу «Зачем нам такой мир, если там не будет России?» когда-нибудь напишут на памятнике Путину.
Как говорится, запомните этот твит, отмечает ТГ-канал "Пул №3".

Жаль, что "Пул №3" не привел и вторую фразу Владимира Путина, которая только подчеркивают всю серьезной первой: "Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут".

http://www.iarex.ru/news/63077.html

Сельская ипотека под 3%: Впечатления первых новоселов в Татарстане

Жители Татарстана активно включились в программу льготной сельской ипотеки, разработанной Минсельхозом России. Ипотеку может оформить любой гражданин России вне зависимости от работы или проживания в сельской местности в возрасте от 21 до 65 лет. Например, желающий переехать в деревню. Но объект строительства или земля должны обязательно располагаться на сельских территориях, к которым отнесены деревни, села, поселки и сельские агломерации, т.е. поселки городского типа и малые года с населением до 30 тысяч человек.
К примеру, сюда вошли Агрыз, Аксубаево, Апастово, Арск, Буинск, Лаишево, Мензелинск и др.

25_n1723637_big.jpg


Один из первых получателей сельской ипотеки – Алексей Корсаков, работает водителем, супруга – хозяйка магазина, есть сын.
- Решили, что пора обзавестись собственным жильем, уже оформили было ипотеку под 10,9 процента годовых, а тут эта программа. Конечно, мы быстро переориентировались, - рассказывает Алексей Валерьевич. – С оформлением в Россельхозбанке (пока сельскую ипотеку можно получить только там) волокиты не было, моя зарплата удовлетворила кредитное учреждение. Получили 1,4 миллиона рублей, добавили свои средства и купили дом здесь же, в городе Тетюши.
В доме у Корсаковых три комнаты, есть газ, вода, электричество. Возле дома – небольшой приусадебный участок. На днях – новоселье. Ну и, конечно, не за горами – огородные хлопоты. Счастливая семья уже закупает семена овощей, цветочную рассаду.
Корсаков получил кредит под 3% годовых сроком на 20 лет. Ежемесячный платеж по кредиту составит 7 тысяч рублей с правом досрочного погашения долга.
- Уже купили холодильник, газовую плиту, телевизор. Кое-какая мебель оставлена прежними хозяевами, - говорит Алексей Валерьевич. – Я доволен, без этой программы я не знаю, когда бы решил свой жилищный вопрос, - замечает Корсаков.
Минсельхозпрод РТ напоминает, что федеральная подпрограмма льготного, до 3% годовых, ипотечного кредитования граждан РФ разработана в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». В нынешнем году на её реализацию в Татарстане предусмотрено 2,2 млрд. рублей. Первые льготные ипотечные кредиты уже выданы в Актанышском, Тетюшском, Камско-Устьинском, Пестречинском и Лаишевском районах.

 

Производство свинины в России увеличилось на 10%. Цены на основные категории мясной продукции снижаются

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх