На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Грузия осталась с голой ж*** после российского «туристического эмбарго»

Сейчас в Грузии очень накаленная обстановка. В стране проходят массовые протесты. Президент Грузии Саломе Зарубишвили заявила, что беспорядки выгодны только Москве. Она также назвала Россию врагом и оккупантом.

В связи с этим глава российского государства Владимир Путин принял решение о временном запрете на пассажирское авиасообщение с Грузией.

Оно начнет действовать с 8 июля. Также Минтранс отметил, что с этого же дня будут приостановлены полеты грузинских авиакомпаний на территорию РФ. Все это делается в целях безопасности россиян.

Также власти России просят своих граждан воздержаться от проведения отпуска в Грузии. Многие российские туристы уже стали отменять бронь в грузинских отелях и стали выбирать другие страны для отдыха. Стало известно, что более 150 тысяч россиян в этом году не поедут в край вечной весны.

В Грузии решили провести исследование, чтобы выяснить, сколько денег потеряет государство от российского «туристического эмбарго». Выяснилось, что если сначала нового месяца в страну не приедет ни один российский турист, то ущерб может составить 100 миллионов долларов.

Но грузинские власти отмечают, что данный сегмент в туризме не играет никакой роли и экономике потеря отдыхающих из России ничего не грозит. Однако известно, что за 2018 год российские туристы оставили в Грузии 632 миллиона евро, а гости из стран Европейского Союза всего 279 миллионов. Для того чтобы избежать колоссальных денежных потерь, грузинским властям необходимо увеличить турпоток из ЕС в 2,5 раза.

наверх